Achtsame Ayurveda-Küche

Das Ayurveda-Kochbuch für mehr Lebensfreude: 

„Sei gut zu Dir selbst“ – getreu diesem Leitspruch widmet sich Deutschlands bekanntester Ayurveda-Koch und -Buchautor Nicky Sitaram Sabnis einer ganz besonderen Seite des Ayurveda. Er erklärt in seinem neuen Ayurveda-Kochbuch wie Achtsamkeit, Ayurveda und Ernährung die perfekte Verbindung bilden, um Stress zu bewältigen, Beschwerden zu lindern oder vorzubeugen. Denn wenn Sie sich selbst, Ihrem Körper und Ihrem Geist achtsam begegnen, fällt es Ihnen leichter, in Einklang mit sich selbst zu sein und dieses positive Gefühl von Kopf bis Fuß auszustrahlen.

Die mehr als 100 meist vegetarischen Rezepte – von würziger Kräutersuppe über süßen Porridge bis zu knackigem Spargel und wärmendem Tee – sind alle entsprechend der Tridosha-Küche aufgebaut und passen zu allen Dosha-Typen. Erfahren Sie hier, welche Lebensmittel Ihnen wirklich guttun und welche sich perfekt fürs Fasten eignen.

Ayurveda-Buch – Highlights auf einen Blick:
•  Ganzheitlicher Ansatz.
•  Ausführliche Einleitung mit Typentest.
•  120 Ayurveda-Rezepte.
•  Mit praktischen Tipps für den Alltag.
•  Neues Buch vom Ayurveda-Koch Nicky Sitaram Sabnis.

„Sei gut zu Dir selbst!“: Verwandelt  das Motto dieses Ayurveda-Kochbuchs in Euer eigenes – mit Nicky Sitaram Sabnis gelingt Euch das garantiert!

Verlag: DK, Darling Kindersley
ISBN 978-3-8310-3649-3